Живописная речушка(на реку она просто не тянет),протекающая в долине. Течение ее спокойно и безмятежно.По берегам произростает множество деревьев и кустарников.Огромное количество родников впадают в нее,от чего температура ее вод даже в самую сильную жару не поднимается выше +19 градусов.
Река Нара
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-03-25 18:51:57
Эми появилась на берегу реки с Сариной в "зубах".Положив дочь на землю она осмотрелась.Эмилия медленно подошла к реке и начала локать из нее холодную воду.В воздухе после недавних дождей витал запах свежести, а ветерок приятно обдувал шерсть львицы.
Поделиться32008-03-25 18:56:30
Сайрус лёгкой походкой шёл к реке, довольно озираясь. Ни приставучих советников, ни проблем, ни упрёков в том что опять проспал а его величество должно отрывать свой мохнатый зад от пола уже до рассвета...
Один день без этого всего.. да потом меня прибьют, но сейчас я просто отдохну.
Отдых длился недолго. Вскоре он увидел львицу и львёнка невдалике. Сай остановился пристально хи рассматривая. Определённо не из его прайда.
Поделиться42008-03-25 19:04:18
Эми насторожилась.Она почуяла запах, запах неизвестного ей льва.Эмилия огляделась и действительно вблизи она увидила какого-то льва.Он был незнаком Эми и она, навсякий случай, преградила собой ему путь к Сарине и выпустив когти приготовилась в случае необходимости напасть первой,но при этом умудрилась сохранить доброжелательное выражение морды и смогла даже изобразить некое подобие улыбки..
Поделиться52008-03-25 19:09:01
Сайрус, не отличаясь проницательностью в подобных случаях, наклонил голову разглядывая львёнка, затем так же само посмотрел на львицу и сделал что-то вроде "улыбки мачо" что получилось довольно глупо. Примерно поняв это по выражению её лица, он перестал улыбаться, откашлялся и подал наконец голос.
- Эм.. ну драсте... Чудная погода... не правдали?
Поделиться62008-03-25 19:16:36
Эми олядела льва.Он покозался ей милым и абсалютно неопастным.Она убрала когти и на этот раз улыбка ее была уже совершенно искренней.
-Да,погада неплохая,но все-таки еще немного прохладно.А ты кто и от куда,мне кажется мы раньше не встречались?-Эм с интересом разглядывала нового знакомого,что-то в его четах козалось ей знакомым,но вот что?
Поделиться72008-03-25 19:30:20
Сайрус почесал лапой шею, задумчиво глядя на львицу. Говорить или нет кто он? может она из других земель и присоидениться к его прайду? а может с Северного прайда? Он колебался.
- Я Сайрус - это он говорил без опаски. а дальше что? - я эм.. живу неподолёку...[b] А ты? это твоя сестра или дочь?[/b]
Он мнгновенно перевёл тему.
Поделиться82008-03-25 19:36:13
-Я Эмилия,можно просто Эми,королева прайда Севера-гордо и решительно отвечала она-Это моя дочь Сарина.
Эми посмотрела на льва *мсл:Милый,но какой-то нерешительный.Судя по всему нелюбит говорить о себе,а впрочем это и не важно, он не опасен это сразу видно,по крайней мере нападать точно не собрается...*
Поделиться92008-03-25 19:44:15
Чёрт...
- А я король прайда Юга..
Зашибись.
- И детей у меня нет только кучка младших сестрят и братьев...
Опять несу всякую чушь.
- Приятно познакомиться.
Сайрус был в полушоке в полу-экстазе. Прекрасно. Он бы никогда в жизни не подумал что это королева. Кто угодно не она...
Поделиться102008-03-25 19:52:53
-Взаимно...-Эми тоже была несколько ошарашена,но не растерялась-Как там ваш прайд поживает?-*мсл:глупый вопрос,ну ладно может разговорится...* Эмилия села и умыла лапкой лицо.Потом посмотрела на дочурку и вновь перевела взгляд на льва.
Поделиться112008-03-25 20:01:49
- Не жалуемся... на вас тоже не жалуемся.. всё путем.. как бы...
Если бы это просто львица из чужого прайда ему не было бы так трудно говорить.
- А вообще оигинально. встретились два правителя и ведут милый разговор... весело... - как-то невзначай пробубнил он, садясь. Их всё ещё разделяло приличное растояние
- А у вас как дела? Как доченьку зовут?
Поделиться122008-03-25 20:07:00
-Я считаю что вполне нормально,что мы мирно разговариваем,ведь это нейтральные земли,здесь нам делить нечего.У нас все вроде впорядке.Дочь зовут Сарина.-Эми встала и потянулась пытаясь размять лапы,она все еще толком не проснулась...
Поделиться132008-03-25 20:09:16
Сайрус наоборот лёг поудобнее на землю. Сон уже как рукой сняло.
- Не трудно управлять прайдом? - осторожно спросил он. Раз уже пошл такая тема почему бы не обсудить кое какие моменты.
- Что слышно с других, далёких земель? нам ничего не известно.
Поделиться142008-03-25 20:13:24
-Мне тоже.Сецчас какое-то затишье,надеюсь,что не перед бурей.-Эми говорила предельно кратко,всеже не желая открывать всех секретов прайда-А как поживает старый правитель вашег прайда,уже несколько лет ничего о вашем прайде слышно не было,интересно что у вас произошло за это время?
Поделиться152008-03-25 20:26:52
- Отец умер - как ножём отсёк Сайрус на секунду изменившись в лице. Не зная кого винить в сметри отца - гиену или случайность в такие моменты он винил весь мир. Немного помолчав он добавил - давно. И ты тоже лишилась родителей. Мы как-то более осведомлены о вашем прайде....
Он отвернулся и встав подошёл к реке. Из водына него смотрело отражение хмурого льва. Мама всегда говорила что он и старший брат похожи на отца.
Поделиться162008-03-25 20:44:56
-Да,ты прав,вы действительно более осведомленны...-немного погодя,шепотом,себе под нос добавила-...мы это исправим-Затем говорила уже в полный голос-А ты сам как?
Поделиться172008-03-25 20:48:46
Сарина долго шастала по кустам, в поисках бабочек. Она заметила маму. Мам, мам, мам, мам, мам, мам, мам! Она смеясь подбежала. Что ты делаешь? Повернув голову увидела льва и от испуга спряталась за мамину лапу.
Поделиться182008-03-25 20:51:09
-Успкойся Сариночка,это король прайда Юга Сайрус-Эми погладила дочь лапой по голове,затем посмотрела на Сайруса и улыбнулась.
Поделиться192008-03-25 20:55:44
Мам! Не надо! Она засмеялась, но всё же осталась за маминой лапой, с интересом наблюдая за львом. Король?... Сарина зачарованно смотрела на льва. Смотрела-смотрела и от испуга глухо и тихо зарычала, как маленький пропеллер.
Поделиться202008-03-25 20:59:35
- Хватит рычать Сарина во-первых это неприлично, во-вторых невежливо-Эмили строго посмотроела на дочь ...
Поделиться212008-03-25 21:02:57
Сарина прижала ушки к голове и поджала хвост. Затем она побежала от мамы, вдруг наругает и накажет. Немного отойдя она улыбнулась. Пройдя к реке, подальше от того места где были львы, хотела попить воды. Опустила мордочку и увидела кучу маленьких рыбёшек. Львёна начала за ними охотиться, при этом весело смеясь. Бегала то туда, то сюда, резко меняя направление.
Поделиться222008-03-25 21:05:21
Эмили не спускала глаз с дочки-Сарина аккуратней,вода холодная,смотри не упади-Эми волновалась за дочь...
Поделиться232008-03-25 21:09:55
Не упаду, мам! С этими словами плюхнулась в грязь. Фуууу, беэээ... Она с визгами выбежала, так как было неприятно и холодно. Она увидела зеленевшую травку и начала ползать по ней животом, так как испачкала только свой пузень. Наползавшись осмотрелась кругом. Везде где была трава - была грязная трава. Малышка беспомощно посмотрела на мать. Ой!.. Она использовала задний ход и отползла куда-то в куст.
Поделиться242008-03-25 21:11:51
Сайрус молча наблюдал за игрой львёнка. Затем подал голос.
- Живу не жалуюсь... Хотя нет. немного жалуюсь.
Он замолчал, захотел быть как Сарина - маленьким и беззаботным, чтобы о тебе заботились и беспокоились... и не думать ни о чём...
Поделиться252008-03-25 21:12:16
Эми посмотрела на небо и покачала головой.Затем она быстро подошла к дочери,взела ее за шкирку и улегшись на земле начала ее умывать.
Поделиться262008-03-25 21:15:23
Нееет! Мааам! Ненадооо! Она чувствовала себя глупо, так как рядом стоял король паралельного прайда, ещё и взрослый. Ведь он давно умывается сам... Сарина нахмурилась и начала вырываться. Мааам! Ну пожалуйста! Ненадо! проговорила она со смехом.
Поделиться272008-03-25 21:16:29
Эми отпустила Сарину-Ну тогда сама...быстро!-сатрого сказала она
Поделиться282008-03-25 21:18:28
Нет! гордо подняв голову, она прошла мимо льва, виляя хвостом, типа крутая, взрослая и самостоятельная. Тут она встала, как вкопанная. Ну...Так не честно... Она прибежала к маме и начала лезть к ней в лапы. Мой меня! Я не умею...
Поделиться292008-03-25 21:21:31
- Тат-то лучше...-смеясь сказала Эмили и начала мыть дочь.Она ожидала от нее такой реаакции и не была удевлена ее поведению
Поделиться302008-03-25 21:22:43
Сарина отдалась матери на умывание и несопротивлялась.